A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Aide |
Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur



Les calmars, seiches et poulpes / Blandine Vié
Les calmars, seiches et poulpes : dix façons de les préparer [texte imprimé] / Blandine Vié, Auteur . - Ed. de l'Epure, 2005 . - 10 p. ; 22 cm. - (Dix façons de préparer) .
ISBN : 978-2-914480-37-6 : 6.50 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Poulpes Cuisine Cuisine (fruits de mer) Calmars Cuisine Seiches Cuisine Index. décimale : 641.69
Titre : Les calmars, seiches et poulpes : dix façons de les préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Blandine Vié, Auteur Editeur : Paris : Ed. de l'Epure Année de publication : 2005 Collection : Dix façons de préparer Importance : 10 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914480-37-6 Prix : 6.50 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Poulpes Cuisine Cuisine (fruits de mer) Calmars Cuisine Seiches Cuisine Index. décimale : 641.69 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3115880012 641.69 VIE Livres Bibliothèque de Tuchan Adultes Exclu du prêt Du bon usage des ustensiles / Martine Camillieri
Du bon usage des ustensiles [texte imprimé] / Martine Camillieri, Auteur ; Sonia Ezgulian, Auteur ; Emmanuel Auger, Photographe . - Paris : Ed. de l'Epure, 2009 . - 138 p. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-2-352-55094-5 : 22.00 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Ustensiles de cuisine Index. décimale : 641.5
Titre : Du bon usage des ustensiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Camillieri, Auteur ; Sonia Ezgulian, Auteur ; Emmanuel Auger, Photographe Editeur : Paris : Ed. de l'Epure Année de publication : 2009 Importance : 138 p. Format : 24 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-352-55094-5 Prix : 22.00 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Ustensiles de cuisine Index. décimale : 641.5 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3608030012 641.5 CAM Livres Bibliothèque de Tuchan Adultes Disponible Le chorizo / Antton Bioy
Le chorizo : dix façons de le préparer [texte imprimé] / Antton Bioy, Auteur . - Ed. de l'Epure, 2016 . - 1 vol. (10 p.) ; 22 x 13 cm. - (Dix façons de préparer) .
ISBN : 978-2-352-55258-1 : 7 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine espagnole Cuisine (saucisses) Index. décimale : 641.66 Résumé : Ces dix recettes accommodent le chorizo en brouillade, en cornets, en tortilla, en nems ou encore avec des lentilles, des pommes de terre, du riz, du poulet, du dos de merlu et des haricots blancs. Electre 2016
Titre : Le chorizo : dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Antton Bioy, Auteur Editeur : Paris : Ed. de l'Epure Année de publication : 2016 Collection : Dix façons de préparer Importance : 1 vol. (10 p.) Format : 22 x 13 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-352-55258-1 Prix : 7 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine espagnole Cuisine (saucisses) Index. décimale : 641.66 Résumé : Ces dix recettes accommodent le chorizo en brouillade, en cornets, en tortilla, en nems ou encore avec des lentilles, des pommes de terre, du riz, du poulet, du dos de merlu et des haricots blancs. Electre 2016 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4986360012 641.66 BIO Livres Bibliothèque de Tuchan Adultes Disponible